Linard Serrurerie Dépannage, serrurier à Angoulême
07 64 40 80 80
Disponible aujourd'hui 24/24
Linard Serrurerie Dépannage
Serrurier à Angoulême
 
Linard Serrurerie Dépannage, serrurier à Angoulême
2 Route du LAC, La Marvaillère, 16110 Taponnat-Fleurignac
Disponible aujourd'hui 24/24
 
 
07 64 40 80 80
 

Témoignages clients sur Linard Serrurerie Dépannage LSD, Serrurerie alarme à Angoulême (16000)

Rassuré après notre travail de serrurerie alarme ? Une critique ?
Partagez votre avis !

Avis Linard Serrurerie Dépannage - COUSSAUD

Par COUSSAUD

Publié le 07 Novembre

Très bon artisan, réactif et très professionnel, A recommander vivement

Avis Linard Serrurerie Dépannage - LUDOVIC MODRY

Par LUDOVIC MODRY

Publié le 24 Septembre

artisan très reactif ;trés pro et en plus serviable,merci à lui d'avoir depanné notre fille après un long trajet ,un week end d'aout ,bloqué en dehors de son appartement . Je recommande sans hesiter. encore Merci

Avis Linard Serrurerie Dépannage - Aurélie

Par Aurélie

Publié le 13 Août

Société de dépannage en serrurerie très réactif. Dépannage dans l'heure qui à suivi mon appel. Je ne sens plus en sécurité depuis leur passage. Ils m'ont conseillé d'installer une alarme avec protection extérieur et m'on persuadé avec leur alarme de démo.

Avis Linard Serrurerie Dépannage - Jean-Pierre Zinszner

Par Jean-Pierre Zinszner

Publié le 24 Novembre 2021

Merci Monsieur Linard, pour la qualité de l'installation de votre système d'alarme Daitem. Durant ces deux jours j'ai pu apprécier votre professionnalisme. Vous êtes un artisan ponctuel, sérieux, compétent, sympathique, ouvert et force de propositions et d'explications. Nul doute que je vous recommanderai et ferai de nouveau appel à vous. Merci encore.

Avis Linard Serrurerie Dépannage - Jean-Pierre Zinszner

Par Jean-Pierre Zinszner

Publié le 24 Novembre 2021

Merci Monsieur Linard, pour la qualité de l'installation de votre système d'alarme Daitem. Durant ces deux jours j'ai pu apprécier votre professionnalisme. Vous êtes un artisan ponctuel, sérieux, compétent, sympathique, ouvert et force de propositions et d'explications. Nul doute que je vous recommanderai et ferai de nouveau appel à vous. Merci encore.

Avis Linard Serrurerie Dépannage - yanic

Par yanic

Publié le 19 Octobre 2021

Installation d'une alarme anti intrusion avec prise de film via les détecteurs extérieur que je reçois sur mon application Daitem. Je suis très content de se système d'alarme.

Avis Linard Serrurerie Dépannage - Joe

Par Joe

Publié le 24 Août 2020

Grand professionnalisme dans l'intervention.

Avis Linard Serrurerie Dépannage - Garcia

Par Garcia

Publié le 24 Février 2020

Je suis content de la prestation de cette entreprise

Avis Linard Serrurerie Dépannage - Julie Fernandez

Par Julie Fernandez

Publié le 20 Octobre 2019

Suite à une perte de clé un dimanche après midi, c'est la seule entreprise qui a bien voulu ce déplacer un dimanche soir sur Angoulême pour ouvrir ma porte. Travail soigné.

Avis Linard Serrurerie Dépannage - Paul Adrien

Par Paul Adrien

Publié le 19 Octobre 2019

Artisan ponctuel , efficace et très soigné dans son travail. De plus, il est très appréciable de rencontrer un professionnel qui vous explique dans les moindres détails ses interventions, surtout quand on ńest pas du métier. Je ne peux que le recommander.

Avis Linard Serrurerie Dépannage - Seb

Par Seb

Publié le 20 Juillet 2019

Très bon artisan , à l écoute du client et disponible. Travail de qualité et fait minutieusement. Je le rappellerai sans soucis .

Avis Linard Serrurerie Dépannage - Jean Pierre Lapharge

Par Jean Pierre Lapharge

Publié le 02 Juillet 2019

Fait appel à cet artisan pour la 2ème fois ce coût ci, pour l’installation d’une alarme de la marque Daitem. Je suis ravi de ce produit, il est de qualité beau et très fiable. Il a une apparence moderne par rapport aux concurrents De plus j’ai fait installer trois détecteurs de mouvements extérieurs pour éviter une intrusion et que l’alarme se déclenche avant l’ effraction. Ça marche à merveille ses détecteurs sont anti végétation et anti animaux. Monsieur Linard je pense que je vais refaire appel à vous pour connecter des caméras extérieur sur mon alarme comme vous me l’avez préconisée car le produit est tellement de qualités que j’ai une entière confiance de partir en week-end. Ayant eu des mésaventures avec des concurrents qui passe en boucle à la télévision j’ai entièrement confiance à cette artisans de proximité qui peut se déplacer rapidement en cas de besoin. Et en plus l’abonnement de la télésurveillance et deux à trois fois moins cher que ses concurrents. Encore merci pour vos conseils et votre qualité de travail

Avis Linard Serrurerie Dépannage - Emma

Par Emma

Publié le 02 Juillet 2019

Artisan très professionnel je le recommanderai sans problème

Exemple d'avis
Avis Linard Serrurerie Dépannage - Salomé Gaudin

Par Salomé Gaudin

Publié le 26 Juin 2019

Merci Linard Serrurerie Dépannage ! Artisan pro, disponible, de bon conseil... Continuez comme ça!

Exemple d'avis
Avis Linard Serrurerie Dépannage - Jules Brun

Par Jules Brun

Publié le 26 Juin 2019

Très sympathique artisan à Angoulême. A la prochaine !

Exemple d'avis
Avis Linard Serrurerie Dépannage - Gabin Germain

Par Gabin Germain

Publié le 26 Juin 2019

Très bon artisan à Angoulême ! Bon résultats !

Réalisation & référencement Simplébo   |   Ce site a été proposé par Foussier Quincaillerie

Connexion